DISPONIBLE

31 julio 2015

Social superó a Española y se afianza en la punta

Los jóvenes de la Asociación Club Social de Las Breñas se impusieron al experimentado equipo de Asociación Española de Charata por 68 a 60, en un final abierto y a pura emoción. Todo el cotejo el local se mantuvo arriba por una buena diferencia, pero la labor en la defensa de los charatenses hicieron que emparejaran el tanteador a pocos minutos de finalizar el encuentro.

En un partido que inicialmente tenía a Española arriba en el marcador, al que antes de finalizar el Primer Cuarto ya Social logró manejar la situación y superarlos, tuvo atrapada a toda la parcialidad local, ya que a minutos de culminar este cotejo la visita logró empatarles, pero por puestas a punto del Director Técnico Carlos Kolesnik se lograron corregir errores y quedarse con la victoria.
Con un muy buen desempeño de Carabajal, Minnot y Mendoza del equipo charatense no pudo imponerse ante los chicos del Club Social, que de la mano de José González y Federico Herrera lograron mantener en alto la diferencia, con aportes desde el banco como Gianfranco Pozzi, el “Chino” Romero o Leandro Rotlhisberger.
Párrafo aparte el gran aporte que dejaron para este grupo los chicos de las Categorías Formativas que se mostraron tal experimentados jugadores de una Primera División local, Facundo Córdoba y Guillermo Maldonado, dos jóvenes que aportaron mucho roce en la defensa y potencia en los ataques.
Social enfrentará el próximo martes a la Asociación Italiana en el Estadio tano por la fecha anterior que no se pudo dar, y a la vez que el jueves recibirá a Juventud Unida de Quimilí, siempre en el horario de las 21.30 hs.
Síntesis del Partido:
Social 68: (21-14: 35 / 19-14: 33) Maldonado 6; Rotlisberger 2; Kolesnik S. 5; Pozzi 10; Romero 6; González 21; Petelko; Herrera 14. Puebla; Morales; Córdoba. DT: Carlos Kolesnik.
Española 60: (15-08:28 / 13-19: 32)Díaz 1; Terradillos 4; Mendoza 12; Trassani 8; Minnot 9; Carabajal 21; Reinoso 5; Tejedor; Beduk; Martínez; Sequeira; Coraza. DT: Claudio Solberg
Árbitros: Cesar Oviedo – Fabricio Ranea

Estadio: “Ángel Pértile” de Las Breñas